Los hidratos de carbono o carbohidratos se refiere principalmente a azúcarse simples y compuestos como almidones, osea harinas, están presentes en la papa, la yuca, el camote, el plátano, maíz, trigo, arróz, soya y alimentos de ese tipo, para con no le hierres ponle una gotita de yodo al alimento si cambia de color tiene harina.
Los vegetales como la espinaca, la col, la lechuga, la zanahoria, el betabel, el rabano etc, son ricos en vitaminas, minerales, carotenoides que se convierten en vitaminas con la digestión, con pocas proteínas y mucho fibra. Haz un experimento si eres muy curioso y nada asqueroso haz lo siguiente. tomas unas hojas de espinacas muy bien lavadas sin cortarlas doblalas en cuadritos y tragatelas, corta pedacitos de pechuga en cuadritos y tragalos y come pedacitos de galletas sin masticar, después cuando vayas al baño busca a ver que encuentras.. de seguro las espinacas dobladas.
Las proteínas están en algunos granos como la soya, la leche, la carne toda, etc.
Nota todos los alimentos tienen de todo pero se destacan por un grupo en particular, por ejemplo el aguacate es un vegetal y todo pero tiene muchisimos ácidos grasos y vitamina A
En general veo tu dieta muy bien, a lo mejor podrías agregarle algún batido de proteína al terminar tu entrenamiento, pero muy bien asesorado que andas.