yo te recomiendo no comer carne, yo lo he dejado con 18 años y creo que va a ser lo mejor para mi salud que he echo en mucho tiempo, todo me lo han llevado medicos. Para que te hagas una idea: la carne tiene proteinas de mala calidad, mucha grasa saturada y muy pocos hidratos de carbono, sustitutos de carne hechos con soja y otras verduras, tienen mas proteinas de mejor calidad rapida asimilacion no tienen casi grasas saturadas(la mayoria son insaturadas las buenas por asi decirlo) y tienen la suficiente cantidad de HC's para asimilar las proteinas, aparte de esto, la carne contiene toxinas que asimilamos al digerirla, encima, que les dan de comer a las vacas que nosotros comemos? lo mismo que a las vacas de leche, hormonas de crecimiento, esto pa nosotros no creo que sea muy bueno, para mas informacion busca por google hay mucho, pero si te decides por esto que te lo lleven medicos claro. a y el pescado si es natural (no del de criadero) mejor, el pescado nuestro cuerpo lo asimila mejor que la carne, tambien, una vez de dejar la carne, para volver a consumirla tienes ke ir muy poco a poco.sino PUAG!!el primer dia todo pa fuera